KANG GARY LEAVES RUNNING MAN!


Kali ini aku bawain kabar yang sukses bikin aku nangis seharian....
Yahhh, sad but true, akhirnya apa yang ditakutin para Running Man lovers kejadian juga: member dari Running Man bakal berkurang.
Yapp, udah official bahwa Gary oppa bakalan keluar dari Running Man :")

[REVIEW] RUNNING MAN EP. 306


Annyeonghaseyo temen-temen!
Yakk, makin banyak ketinggalan nih review Running Man-nya, maafkan karena kemarin aku sibuk banget sama UTS jadi gak bisa update banyak-banyak :(

Tapi, berhubung UTS-nya udah kelar, aku bakal sering-sering update lagi nih! Jadi jangan lupa stay tuned terus yakk! Tiap minggu bakal ada post baru kayak biasanya~
Dimulai dari Running Man episode 306!

[REVIEW] ETUDE HOUSE: WATER TINT!

Annyeonghaseyo semuanya!
Hari ini aku mau kasih kalian review produk dari salah satu merk liptint sejuta umat gengg!
Maafin yaa bener dah udah lama banget gak nulis apa-apa tentang beauties :(

Buat kalian yang lagi nyari liptint, bisa nih dijadiin bahan pertimbangan kalian~
Aku tau kalo kita butuh kualitas dan ramah kantong kan? Yukk cekidot!