NBA FINAL: CLE VS GS GAME 3


Kemenangan dramatis diraih oleh Golden State Warriors atas Cleveland Caveliers hari ini. Sebelumnya, GS memimpin atas CLE dengan skor 2-0 karena GS memenangkan kedua game di kandangnya. Namun, hari ini GS kembali meraih kemenangan di kandang CLE. Dramatis memang, satu setengah menit sebelum pertandingan berakhir, CLE masih memimpin 2 angka sebelum akhirnya Kevin Durant berhasil memasukkan tembakan 3 angka saat pertandingan hanya tersisa 40 detik.

[REVIEW] THE BODY SHOP: HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK


Yaampun, udah hampir setahun aja aku gak update di sini yaa. Maafkan, beneran kuliah itu menyita waktu dan sibuk banget. Jujur aku gak nyangka juga bakal sesibuk itu, nanti aku bakal cerita di post selanjutnya, oke? :3

Aku mau share sedikit review aku nih tentang salah satu produk The Body Shop yang masih terbilang baru~
Yup, Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask yang merupakan salah satu produk The Body Shop’s Superfood face masks.

KANG GARY LEAVES RUNNING MAN!


Kali ini aku bawain kabar yang sukses bikin aku nangis seharian....
Yahhh, sad but true, akhirnya apa yang ditakutin para Running Man lovers kejadian juga: member dari Running Man bakal berkurang.
Yapp, udah official bahwa Gary oppa bakalan keluar dari Running Man :")