NEW HEADER AND LOGO!




Hallo semuanya~
Udah lama banget yaa aku gak update blog? Hehe, maaf.. Seperti biasa, urusan kuliahan yang sangat banyak ngebuat aku gak begitu bisa buat atur waktu dan akhirnya blog ini agak terlantar. Tapi sekarang aku udah libur guys, jadi aku bakal update sebanyak yang aku bisa selama liburan ini!

Kali ini aku balik dengan header dan logo baru untuk CREAMCHEESE- !
Gimana menurut kalian? Apa lebih bagus? Atau lebih jelek?

JONGHYUN SHINEE MENINGGAL DUNIA


Berita duka datang dari dunia KPop. Salah satu penyanyi yang sangat amat bertalenta telah dikonfirmasi meninggal dunia dengan dugaan bunuh diri. Kim Jonghyun, lead vocalist dari boyband yang sudah sangat amat melegenda ㅡ SHINee ㅡ ditemukan tidak sadarkan diri di kamarnya pada hari Senin (18/12).

NBA FINAL: CLE VS GS GAME 3


Kemenangan dramatis diraih oleh Golden State Warriors atas Cleveland Caveliers hari ini. Sebelumnya, GS memimpin atas CLE dengan skor 2-0 karena GS memenangkan kedua game di kandangnya. Namun, hari ini GS kembali meraih kemenangan di kandang CLE. Dramatis memang, satu setengah menit sebelum pertandingan berakhir, CLE masih memimpin 2 angka sebelum akhirnya Kevin Durant berhasil memasukkan tembakan 3 angka saat pertandingan hanya tersisa 40 detik.